Nuestros Cursos

·       Taller de Cocina Española I

Curso repartido en 5 días, con una duración diaria de 5 horas. De lunes a viernes de 09:30 a 14:30 horas. Cursos impartidos en español, inglés y francés. Incluye almuerzo.

1.       Cocina Española I : Pintxos y tapas, Cocido Madrileño, Compota de manzanas con crema.
2.      Cocina Española II : Crema de Espárragos, Canelones con Espinacas, Pollo en Pepitoria, Carbayones.
3.      Cocina Española III : Sopa de Pescado, Pastel de Merluza, Dorada a la Donostiarra, Arroz con Leche.
4.      Cocina Española IV : Lentejas con Chorizo, Empanadillas de Bonito, Flamenquines, Tarta de Santiago.
5.      Cocina Española V : Gazpacho, Ajoblanco, Tortilla de Patatas, Paella, Piononos ó Polvorones.

·       Taller de Cocina Básica

Curso repartido en 10 días, con una duración diaria de 3 horas. Los miércoles de 19:00 a 22:00 horas.

1.       Cocina Básica I : Técnicas e Instrumental básico, Salsas Base, Caldos y Fondos.
2.      Cocina Básica II : Patatas y Verduras. Guisos, guarniciones y conservación.
3.      Cocina Básica III : Legumbres. Cocidos, guisos, ensaladas.
4.      Cocina Básica IV : Arroces. Ensaladas, tipos de arroz, Paellas, Risottos, Arroces asiáticos.
5.      Cocina Básica V : Pollos y Aves. Tipos de guisos, Pollos, Perdices…
6.      Cocina Básica VI : Pescado. Técnicas de cocción. Rio y Mar.
7.      Cocina Básica VII : Carnes. Cerdo, Ternera, Cordero. Técnicas de cocción.
8.     Cocina Básica VIII : Platos únicos. Organización en la cocina.
9.      Cocina Básica IX : Postres. Postres caseros, Postres con Frutas, Tartas, pasteles.
10.  Cocina Básica X : Cocina para Celebraciones y Comidas con Amigos

·       Taller de Decoración de Galletas Básico
Curso intensivo de 8 horas de duración. Recetas de las galletas básicas. Decoración con glasa real, fondant, brillos, azúcares, tips, ….. Diferentes técnicas y diseños.

·       Taller de Decoración de Cupcakes Básico
Curso intensivo de 8 horas de duración. Recetas de los cupcakes básicos. Decoración con fondant, pasta de azúcar, brillos, azúcares, tips,… Diferentes técnicas y diseños.

·       Taller de Dulces de Halloween
Curso Intensivo de 8 horas de duración. Decoración de galletas y cupcakes de Halloween. Otros dulces. Decoraciones y craft de Halloween.

·       Taller de Pan : Iniciación
Curso intensivo de 4 horas de duración. Introducción a las técnicas básicas del pan. Tipos de masas, harinas y técnicas. Pan Milagro, Panecillos Integrales, Pan de Molde, …..

·       Taller de Cocina Marroquí I
Curso monográfico de 3 horas de duración. Elaboración de tres o cuatro platos de la cocina tradicional de Marruecos : Harira, Cous Cous con Cordero y Verduras, Bastilla de Pollo, Flan de Rosas, Pan Batbout…..

·       Taller de Cocina Hindú I
Curso monográfico de 3 horas de duración. Elaboración de tres ó cuatro platos de la cocina de la India. Currys, Pollo Tikka Masala, Pan Naan, …

·       Taller de Arroces I
Curso monográfico de 3 horas de duración. Elaboración de tres ó cuatro platos de arroz. Paella, Risotto, Arroz Hindu, Arroz Pilaf, Arroces nacionales, ….

·       Taller de Cocina para Niños I
Curso monográfico de 3 horas de duración. Introducir a los niños en la base de la cocina, con recetas fáciles de resultados sorprendentes. Pasta divertida, ensaladas sorprendentes, pollo para todos, dulces, ….

·       Taller de Mermeladas, Dulces y otras Conservas
Curso monográfico de 3 horas de duración. Confección de mermeladas con las frutas de temporada, dulces, jaleas. Otros métodos de conservación. Conservas de verduras envasadas y congeladas. Chutneys, Relish, Salsas. Conservación de platos elaborados. Rendimiento de los alimentos al conservarlos, ahorro económico.
·       Taller de Pintxos, Tapas y Raciones
Curso monográfico de 4 horas de duración. Elaboración de los tradicionales pintxos del Pais Vasco. Diferentes tipos de Tapas y Raciones, desde las mas tradicionales como las croquetas, hasta la última generación de tapas  de diseño.

·       Taller de Sopas, Cremas y Purés Calientes
Curso monográfico de 3 horas de duración. Aprovechando el otoño y que en esta época del año apetecen los platos calientes, elaboraremos sopas de verduras, cremas de verduras y legumbres, Sopas de pescado, Purés de verduras...... Todo natural y sanísimo, para afrontar el invierno.